Madrid y Valencia, superiores

photo_camera Justino y Cristian, capitanes del Pabellón y Real Madrid, luchan por un balón en el Miguel Ángel. (XESÚS FARIÑAS)
El conjunto blanco y el che se medirán en la final del Torneo Ourense A Provincia Termal tras eliminar a Pabellón y Celta

Las semifinales del Torneo Ourense A Provincia Termal, que sirve para conmemorar el 50 aniversario del Pabellón, depararon las victorias del Valencia (2-0 al Celta) y del Real Madrid frente al anfitrió Pabellón (6-0). En el primer partido de la tarde, los valencianistas se mostraron superiores a los celestes desde el principio y consiguieron avanzarse en el marcador con un tanto del delantero Marc Palomero de disparo cruzado.

En la segunda parte continuó el el dominio che y gracias a un tanto de espuela de Aimar sentenciaron el encuentro. Poco antes del final, el olívico Noel González fue expulsado por doble amonestación.

Derrota del Pabellón

En la segunda semifinal, el Juvenil C del Real Madrid se impuso con claridad al equipo pabellonista en un partido donde los de David Carnero dieron la cara, pero se encontraron con un equipo blanco muy superior.

El primer gol del partido lo logró Jacobo de cabeza en el segundo palo tras aprovechar un centro desde la izquierda de Álex. Moya, de tiro cruzado, puso el 2-0. Tras el descanso, Antonio anotó dos tantos, el primero tras aprovechar un rechace y el segundo con un disparo desde la frontal. A la hora de juego, Íker transformó un penalti y justo antes del pitido final, Bruno redondeó la goleada con el 6-0 final.

Lo mejor del duelo, fue una jornada más, el gran ambiente en el Miguel Ángel, que registró un nuevo lleno. Para esta mañana queda la gran final del torneo, un partido que medirá a los juveniles del Real Madrid y Valencia. Sin duda, el broche de oro a unos días en el que el mejor fútbol base nacional es el gran protagonista.