El Manchica logra su segundo triunfo con un 'hat trick' del ariete Gonzalo

El colista Manchica volvió a ganar, justo ante el Valenzá, que había sido su única victoria hssta el momento de la Liga.
Manchica 4
Valenzá 2

El gran protagonista fue Gonzalo, autor de tres goles. El primero lo obtuvo casi desde el vestuario con una vaselina. Se recuperó el rival con dos penaltis seguidos anotados por Cebreiro, pero antes del descanso otra vez apareció Gonzalo para empatar.

En la segunda mitad, el Machica le imprimió más intensidad a su juego y logró tres puntos muy celebrados.

Manchica: Kevin; Iván (Lucas, minuto 46), Isma, Toño, Dani (Iván II, minuto 46), Héctor (Javi, minuto 82), Aarón (Yerais, minuto 57), Miguel, Chanel (Marcial, minuto 84), Bautista y Gonzalo.

Valenzá: Martín; Bolaño, Iñaki, Dani I, Iván Cabrera, Viola, Julio (Alberto, minuto 50), Cristian (Choupi, minuto 53), Peque, Cebreiro y Dani II (Lucas, minuto 81).

Árbitro: Ruibal, auxiliado en las bandas por Luisa y María. Amonestó a Aarón, Javi y Marcial en el Manchica y a Iván Cabrera, Cristian y el entrenador, Adolfo Domínguez, en el Valenzá.

Goles: 1-0, minuto 1. Gonzalo. 1-1, minuto 15. Cebreiro, de penalti. 1-2, minuto 16. Cebreiro, de penalti. 2-2, minuto 35. Gonzalo. 3-2, minuto 52. Bautista, de penalti. 4-2, minuto 89. Gonzalo.