Manzano se estrena con un empate a última hora

El Mallorca, en el debut de Gregorio Manzano en su tercera etapa como entrenador balear, salvó un punto en el tiempo de descuento (minuto 92) ante el Osasuna gracias a un cabezazo del defensa brasileño Pedro Geromel, que neutralizaba el gol marcado por Lolo (minuto 71) para el conjunto navarro.
Mallorca 1
Osasuna 1

El Mallorca de Manzano no pudo romper la racha adversa en Son Moix, donde no gana desde el pasado 23 de septiembre, cuando venció 2-0 al Valencia. El 1-1 ante el Osasuna es el tercer empate en casa desde esa victoria, lo que unido a cinco derrotas le mantienen en los últimos lugares de la clasificación de la Primera división.

Mallorca: Aouate; Hutton (Hemed, minuto 46), Nunes, Geromel, Antonio Luna; Nsue, Javi Márquez (Tissone, minuto 80), Pina, Pereira; Dos Santos y Víctor Casadesús (Alfaro, minuto 72).

Osasuna: Andrés Fernández; Beltrán, Rubén González, Flaño, Damià; Silva, De las Cuevas (Cejudo, minuto 67), Lolo (Arribas, minuto 87), Armenteros (Loé, minuto 83); Oier y Nino.

Goles: 0-1, minuto 71. Lolo. 1-1, minuto 92. Geromel.

Árbitro: Pérez Montero. Amonestó a Lolo, Pina, Silva, Geromel, Damiá y Tissone.