El Maratón de A Coruña resultó propicio para los ourensanos

La representación del Burgas Atletismo, campeón por equipos. (BURGAS ATLETISMO)
photo_camera La representación del Burgas Atletismo, campeón por equipos. (BURGAS ATLETISMO)

El atletismo provincial se dejó ver muy arriba en el Maratón de A Coruña, que puso en liza el Campeonato Gallego de la especialidad. Al menos así fue en la competición por equipos, en la que el Burgas Atletismo se alzó con el primer puesto. Manuel Casado lideró la tripleta del equipo ourensano con un tiempo de 2:44.30; feliciano García cruzó la meta un segundo después y Santiago González entró con 2:45.24. En la competición individual, José Losada se clasificó tercero en Máster 7, idéntico puesto que Feli García en la categoría Máster 1.

Noveno en esa clasificación general por equipos fue el Esprintes Ourense, que se desplazó a la prueba coruñesa con José María Levoso, Manuel rafael Pérez, Gonzalo Vázquez y Óscar del Campo. Además, Gonzalo Vázquez alcanzó el bronce individual en la categoría M65.

En el 10K

Más allá del maratón, en la prueba coruñesa de “10K” llegaron también sensacionales resultados para el  Burgas Atletismo. Domingo Álvarez fue primero en Máster 7, Luz María Domínguez finalizó segunda en Máster 6 y Cris Nanín tercero en Máster 5.