FÚTBOL PROVINCIAL

El Maside neutraliza al Atlético Vilariño con una plétorica y justa remontada

El Maside recuperó la autoestima con una gran remontada ante el Vilariño al que superó por 3-5. Un fallo defensivo fue el prólogo del primer gol visitante que, a pesar de poder revertir el marcador el cuadro local en un espacio de cinco minutos, terminó al descanso  con un empate a tres goles.

En la segunda mitad la emoción se trasladó al último cuarto de hora donde el cuadro masidao culminó su pletórica remontada con un nuevo tanto de su delantero Manu, para sentenciar el partido Mauro con sorprendente disparo.