El Melias coge oxígeno

photo_camera Brais Rodríguez sujeta por la camiseta a Sampedro que intenta irse con el balón.
El equipo de Zorrilla salió reforzado de O Carqueixal tras vencer a un Seixalbo que ocupa puesto de descenso directo

El Melias, luego de obtener una importante victoria en el campo de O Carqueixal, poco a poco comienza a distanciarse de los puestos de descenso directo en la que ahora mismo pasa a ocupar el Seixalbo.

En los primeros 20 minutos el dominio le correspondió a los visitantes, que se pusieron muy pronto por delante en el marcador. Brais Rodríguez, llevó a cabo una jugada personal que definió de tiro cruzado. Lentamente, el equipo de Moncho Barge fue ordenando las ideas y comenzó a empujar hacia la portería de Christian que provocó el repliegue de un Melias que se agazapó en su última línea.

La segunda parte estuvo condicionada, como casi toda la tarde, por el fuerte aire que cruzaba el terreno de juego y a eso había que sumarle lo mucho que le costaba a los visitantes adaptarse a la superficie de tierra. El premio del empate llegó en las botas de Jota que, dentro del área, resolvió a un lado ante la mirada del portero y de esa manera puso el 1-1.

Muy poco le duró la alegría a los aficionados del Seixalbo, porque dos minutos después su rival volvía a ponerse por delante en el marcador. Luis, con una gran volea, superó por completo al cancerbero Alberto.

Desde entonces, el Melias se dedicó a aguantar esa importante ventaja ante un oponente que insistió una y otra vez en busca del empate.

Aaron Salvador

El Seixalbo pudo salvar un punto en su feudo que le hubiese dado la posibilidad de salir del descenso directo. Un centro sobre el área que remató de cabeza el defensa Diego López que fue salvada bajo palos por  el centrocampista Aarón.

El tiempo jugaba en contra de los intereses locales que no pudo evitar la tercera derrota seguida.