El Melias gana con diez

photo_camera Bruno, del Ribeiro, golpea el balón ante el lateral Jonatan, del Melias (MARCOS ATRIO)

El equipo de Miguel Carballo sorprende al Ribeiro y logra una victoria que le permite abandonar el último puesto

El Melias conquistó una victoria altamente valiosa ante un Ribeiro que parece haber perdido consistencia tras sufrir en el campo de la Abelleira su tercera derrota consecutiva.

El equipo de Miguel Carballo presionó desde el primer minuto y acumuló las ocasiones que tuvieron Cachito, Antonio y Antón. Pero este último jugador tuvo su revancha al transfomar un penalti por una mano de Rodrigo.

Antes que se bajara el telón al primer acto el Melias encarrilaba aún más el partido con el 2-0. Ángel González recogió el rechace de su primer disparo al palo para terminar venciendo a Pablo en la segunda oportunidad.

El Ribeiro salió a vender cara su derrota, se fue más arriba y el Melias comenzó a sufrir tras quedarse con un jugador menos por la expulsión de Cachito.

A quince minutos del final apareció el 'pichichi' Bruno para colocar a los visitantes a tiro de empate. Un despeje de Ángel pegó en su defensa y el balón quedó muerto al delantero del Ribeiro para establecer el 2-1.

En medio de la presión que ejercía el conjunto de José Luis Vázquez, el Melias intentó sorprender a la contra y en una de esas embestidas Antón se plantó delante de l portero para colocar el 3-1.

Antes que el árbitro pitara el final, una mano de Andrés dentro del área acabó siendo el penalti que el guardameta Pablo se encargó de materializar, aunque no hizo más que maquillar una derrota,

Llega el triunfo

El Melias celebró su tercera victoria desde su vuelta a la Primera autonómica que sirvió para poner fin a dos caídas consecutivas y por otro lado abandonar el último lugar en la tabla clasificatoria después de varias jornadas, una posición que ahora pasa a ocupar el Cortegada tras caer en su feudo ante los pontinos.