El Melias lava su imagen y gana con absoluto claridad al Covadonga

El Melias derrotó al Covadonga en un partido de claro dominio local. De inicio tuvo un susto ante un remate de Toni al larguero, pero demostró una gran efectividad cuando Seo marcó por partida doble, primero tras un pase de David y el tercero de su equipo al ser habilitado por Cachito. En medio, Gele había superado a David Sotelo con un falta que suponía el 2-0.
Melias 3
Covadonga 1

El Covadonga vendió cara su derrota y en el descuento llegó una mano de Patas y un penalti que marcó Jhonny.

Melias: Gabri; Jandro, Joshua, Patas, Seo (Víctor Oliveira, minuto 77), Lamelas, Gele (Aarón, minuto 86), Cachito (Asprilla, minuto 80), David (Andrés, minuto 70), Pichi y Jhonny (Fito, minuto 66).

Covadonga: David Sotelo; Fran, Mauro, Alfonso, Lolo (Poli, minuto 60), Valderas, Dani, Jhonny, Aguilar, Toni y Zurdo.

Árbitro: Lois, auxiliado en las bandas por Alba y Gómez. Expulsó por doble tarjeta a Patas, del Melias, en el minuto 75 y con roja directa a Mauro, del Covadonga, en el 89. Enseñó cartulinas amarillas al jugador del equipo local Gele y a los visitantes Fran, Lolo, Dani, Jhonny y Toni.

Goles: 1-0, minuto 18. Seo. 2-0, minuto 32. Gele. 3-0, minuto 45. Seo. 3-1, minuto 77. Jhonny, al trasnformar un penalti.