El Melias se pasea ante un Maceda que fue testigo del 'hat trick' de Seo

El equipo de Furri despertó al cierre del primer mes de competición con una verdadera exibición de fútbol en el campo del Cardenal Quiroga.
Maceda 0
Melias 3

El Maceda en ningún momento estuvo en el partido y muy pronto encajó el primer gol de Seo, al cabecear un saque de esquina. Más tarde, Víctor Oliveira aprovechó una sesión del defensa a su portero para colocar el 0-2. El recital personal de Seo siguió en la segunda parte al resolver un mano a mano con Iván y con un remate dentro del área.

Maceda: Iván; Peque, Cabanas (Diego, minuto 46), Gainza, (Rubio, minuto 46), Mara, Formoso (Marcos, minuto 74), oño, Roberto Carlos, Borja (Tomás, minuto 80), Pif (Jorge, minuto 74) y Chomba.

Melias: Aarón; Nóvoa, Mazorra, Lorente, Patas (Fito, minuto 62), Víctor Oliveira (Asprilla minuto 73), Seo (Breogán, minuto 73), Cote, Montero, Cachito (Chamo, minuto 77) y Alex (Pedro, minuto 70).

Árbitro: Iglesias, auxiliado en las bandas por Rafa y Mara. Enseñó cartulinas amarillas a Peque y Borja, del Maceda; mientras que a Montero en el Melias.

Goles: 0-1, minuto 17: Seo; 0-1, minuto 24: Víctor Oliveira; 0-3, minuto 60: Seo; 0-4, minuto 70: Seo.

Incidencias: Partido jugado en el Cardenal Quiroga.