El Melias reaccionó tarde frente al Estradense (1-2)

Un jugador del Melias despeja un balón ante un rival. (Foto: Marcos Atrio)
El Estradense aprovechó su corpulencia y el viento a favor para marcar el 1-0. En la segunda parte el viento favoreció al Melias pero llegó el segundo nada más comenzar este segundo período y ese 2-0 puso muy cuesta arriba la remontada.

A pesar del marcador en contra, los de Furri no bajaron los brazos y llegaron a recortar distancias e incluso a amenazar con el empate, pero el árbitro no pitó un penalti muy reclamado por el banquillo local.

El 0-1 llegaba en un saque de banda rápido que era aprovechado por el delantero Unai para marcar entre dos defensas del Melias. Unai protagonizó también el 0-2 al recibir de espaldas a la portería un balón que acabó en la red. El Melias recortaría distancias por medio de Carlos, aprovechando un rechace a saque de falta directa.

Ficha técnica:

MELIAS: David Sotelo, Chivi (Jorge Pérez, minuto 60), Rubén, Meji (Zorrilla, minuto 85), Mazorra, Pope, Patas (carlos, minuto 70), Jorge Oliveira, Álvaro, Víctor Oliveira y Adrián (Prada, minuto 65).

ESTRADENSE: Mella, Marcos (Vicente, minuto 60), Tafa, Brais, Andrés, Iván, Turkán, Adrián, Unai (Alex, minuto 90), Luis (Manuti, minuto 89) y damián.

GOLES: 0-1, minuto 26, Unai; 0-2, minuto 49, Unai; 1-2, minuto 77, Carlos.

ÁRBITRO: Fraga Torres, de Lugo. Mostró tarjeta amarilla a Rubén, Pope y Víctor Oliveira en el Melias, y a Marcos, Brais, Andrés, Iván y Unai.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la trigésima jornada, disputado en Abelleira ante alrededor de 150 espectadores.