PREFERENTE SUR

Michi salva un punto

photo_camera El portero del Ourense C.F. Michi salva un remate de gol ante la mirada de cuatro de sus compañeros

El meta del Ourense C.F. fue el gran protagonista del partido y con sus intervenciones evitó la derrota del equipo de Fran Justo ante el Alertanavia

El Ourense C.F. no pasó del empate a un gol ante el Alertanavia en un partido en el que de no ser por las grandes intervenciones del meta local Michi seguramente estaríamos hablando de un resultado favorable a los vigueses.

Y eso que el partido comenzó de la mejor forma posible para el equipo de Fran Justo, que a los cuatro minutos se adelantó en el marcador. Fue una jugada por banda derecha de Andersson Cruz que centró para que peinara en el primer palo Víctor Gallego y Manu Ramilo libre de marca mandó el balón al fondo de la portería de Riveiro.

Sin embargo ese tanto espoleó a los vigueses que se hicieron con el control del partido. Empezaron a rondar la meta ourensana y Berto con un disparo rozando el palo y Dieguito con un remate alto avisaron del peligro. En los locales un disparo de Víctor Gallego lo salvó el meta visitante.

En el tramo final de la primera parte apareció la figura del meta ourensano Michi para salvar el empate visitante. Se lució en una internada de Borjita, en un mano a mano con Toti y en un remate de Dieguito que mandó a saque de esquina en una gran intervención.

La segunda parte comenzó con una gran ocasión local. Pablo Piñeiro le puso a Brais una gran asistencia que el ourensano, solo, mandó por encima de la portería. Pero ahí se acabó la pólvora ourensana.

Expulsión de Víctor Gallego

Mucha culpa la tuvo la expulsión de Gallego, que dejó a su equipo con diez cuando faltaban 40 minutos. El Ourense replegó líneas y el Alertanavia se fue a por el partido. Avisó con un remate de Berto que salvó Michi y con un remate de cabeza de Javi que de nuevo Michi, en una gran intervención, mandó a saque de esquina.

Pero la insistencia era tanta que se veía que el empate estaba al caer. Fue en el 76 cuando Javi, libre de marca, remató un saque de esquina que se fue a la red (1-1). Empate y menos mal, ya que el Alertanavia fue mejor que los locales.