ATLETISMO

Mínima nacional para la atleta Belén García

eee_result
photo_camera Salida de los 100 metros vallas.

En el control de marcas desarrollado en Calabagueiros la cadete Belén García logró la mínima nacional en la prueba de los 100 metros vallas después de lograr una marca de 15,95

La intensa actividad atlética en la comarca valdeorresa dejó buenas noticias para el Adas O Barco. En el control de marcas desarrollado en Calabagueiros la cadete Belén García logró la mínima nacional en la prueba de los 100 metros vallas después de lograr una marca de 15,95.

Muy cerca de la mínima para el Campeonato de España en los 1.000 metros se quedó Inés Docampo. Realizó una marca de 3 minutos y 9 segundos, quedándose a solo dos segundos del objetivo.

El tartán de Calabagueiros también acogió la primera de las jornadas previas de atletismo en pista en las categorías escolares, competición en la que los atletas locales lograron marcas que le sitúan entre los mejores del ránking autonómico en varias de las pruebas.

Estos no fueron los últimos éxitos para el Adas. Adriana Reguera mejoró sumarca personal en la prueba de lanzamiento de martillo y se quedó a seis centímetros de la mínima nacional.