El Monterrei supera al Allariz a domicilio y se coloca como primero en solitario

El Monterrei se vio beneficiado por la derrota del Ourense B, al que le arrebató el primer puesto merced a una victoria valiosa en Allariz gracias a una gran efectividad en momentos puntuales del partido.
Allariz 2
Monterrei 3

El cuadro local, a pesar de estar remando contra corriente del resultado, siempre ejerció el dominio del encuentro, pero le faltó la frescura ofensiva de otras tardes y también influyó en la derrota de los alaricanos el ordenado trabajo defensivo de los visitantes y las buenas intervenciones de su portero Sieiro.

Allariz: Kote; Corbi (Barreiros, minuto 70), Miguel, Maxi (Bernardo, minuto 69), Jonatan (Aarón, minuto 80), Eze (Yago, minuto 61), Juli, Iván, Coello (Iker, minuto 54), Paco y Sergio.

Monterrei: Sieiro; Tractor, Abel, Breixo, Ouguin, Dani (Iago, minuto 32), Pedro (Jorge, minuto 88), Pachi, Luis, Ivángás y García (Carlos, minuto 64).

Árbitro: Guedella, con Moure y Santiago. Expulsó a Kote, del Allariz, en el minuto 80. Amonestó a Ivángas en el Monterrei.

Goles: 0-1, minuto 4. Ivángas pica el balón ante la salida del cancerbero Kote. 0-2, minuto 22. Miguel cabecea en propia puerta una falta lateral. 1-2, minuto 37. Juli aprovecha un rechace y marcó con un tiro raso y cruzado. 1-3, minuto 50. Iago, luego que Maxi no acertase a despejar, resuelve solo ante el portero. 2-3, minuto 93. Barreiros, tras un saque de esquina.