El Morcegos infantil se quedó a un paso de la final de la Liga Gallega

Un infantil del Morcegos persigue a un rival en A Carballeira.
photo_camera Un infantil del Morcegos persigue a un rival en A Carballeira.

El conjunto infantil del Morcegos no logró ser profeta en su tierra y no pudo luchar por el título en la Liga Gallega de hockey línea. El polideportivo Secundino Basalo acogió un play off en el que los ourensanos se quedaron en la semifinal, en la que cayeron por la mínima frente al Alquimia coruñés (4-5).

En un duelo repleto de intensidad, los locales pusieron el corazón y los visitantes la cabeza. El Alquimia tuvo como mejor arma las contras, para irse al descanso con un 1-3 favorable, con el tanto local obra de Paulo. En la segunda parte, después de encajar el cuarto, el Morcegos acortó distancias por m,ediación de Héctor y jacobo, pero hasta el final hubo un gol más para cada uno. El título se lo quedó el Lóstregos de Lugo.