ATLETISMO

Multitudinario estreno del Trail de Sandiás

photo_camera Salida de la prueba absoluta.

En la carrera de montaña el triunfador absoluto fue José Manuel Casado (1h.11m.56s.), seguido de Saturnino González (1:12.09) segundo, y Manuel Quintairos (1:18.11) tercero.

Ayer nació una nueva prueba que pasa a engrosar el calendario atlético provincial, el Trail/Andaina Montes de Sandiás, evento que nació a lo grande ya que reunió a 326 senderistas y más de 250 atletas. De esta manera, casi seis centenares de deportistas disfrutaron de la prueba.

La prueba femenina fue dominada por Sonia Teijeiro (1:41.39), con Laura Belenda segunda (1:43.04) y María José Grobas tercera (1:49.06).

La clasificación por equipos estuvo liderada por el conjunto local del Prefabricados Feijóo, que se subió a lo más alto del podio, con el BOX 001 Ourense en la segunda posición y el Korpore Arenteiro Trail en la tercera plaza.