FÚTBOL PROVINCIAL

No brilló pero ganó

photo_camera Reinaldo cubre el balón ante Rubén Durán.

La UD Ourense venció 2-0 a un Cortegada que jugó 56 minutos con nueve hombres

La UD Ourense se recompuso de su última derrota frente al Ribeiro y, aunque su juego no brilló y fue impreciso, generó varias ocasiones para que el resultado final hubiese sido más que el 2-0.

Los ourensanos gozaron en la primera parte de una buena oportunidad para adelantarse por medio de Hugo que, de espaldas a portería, sacó un remate que se fue por muy poco. Más tarde Peri supo resolver una situación clara de Cristian.

Pero el partido iba a sufrir un giro importante a raíz de las expulsiones de Diego Sotelo y Reinaldo que entendía que no merecía esa tarjeta roja y se negaba a abandonar el campo quedado por espacio de 12 minutos interrumpido el encuentro hasta que finalmente se marchó el defensa central del Cortegada.

Sergio abrió la lata

En la segunda parte y con esa ventaja numérica, se le abrió el campo a la UD Ourense que consiguió el 1-0 al rematar Sergio un saque de esquina. El cuadro visitante inquietó con Cheikh, pero no fue suficiente paran poder empatar.

En el cierre del encuentro, Xaco sentenció con el 2-0 al recibir una pase de Rubén Durán para definir con una vaselina.