El Nogueira cae en el 90 ante el Mondariz y se mete en descenso (0-1)

Sandro, del Nogueira. Foto: José Paz
photo_camera Sandro, del Nogueira. Foto: José Paz

Ayer la suerte fue esquiva con un Nogueira que mereció un mejor resultado ante un Mondariz más efectivo. Los de Bruno Gómez salieron enchufados y pronto comenzaron a crear ocasiones. Iván Rubio, Oli y Xaco pudieron adelantar a los suyos, pero no estuvieron acertados, aunque la situación más clara se produjo al filo del descanso con una pared entre Brais e Iván Rubio por izquierda que finalizó con disparo del primero, que cruzó en exceso. Poco antes, el colegiado no consideró penalti un derribo de Diego Blanco sobre Oli dentro del área.

La segunda parte arrancó con un disparo de Soto desde la frontal que se encontró con la intervención de Raúl Gil, luego el encuentro entró en una fase tediosa y sin ocasiones hasta el minuto 88, cuando el afilador Brais estrelló el balón en el larguero en inmejorable situación. Del 1-0 se pasó al 0-1, ya que en la siguiente jugada Víctor cabeceó a la red un centro de Albert desde la derecha. Tras un descuento de 13 minutos, el marcador ya no se movería.