2
0
Nogueira
Nogueira

El Nogueira es virtualmente equipo de Primera Galicia. Ayer no fue capaz de perforar la portería contraria, pese a estar el Beluso con nueve jugadores desde el minuto 63. Es más, en el descuento los pontevedreses anotaron dos goles y se llevaron los tres puntos.

Durante los primeros 45 minutos apenas hubo situaciones de peligro, el exceso de centrocampismo fue la tónica dominante.

Tras la reanudación, el Nogueira no consiguió sentirse cómodo en el campo, y pese a llevar el peso del partido, no inquietaba la portería de Buyo.

Dos expulsados en los locales

Con casi media hora de encuentro por delante, el Nogueira se quedó con dos jugadores más. Fue entonces cuando se fue a por todas y comenzó a crear ocasiones de gol. Las más claras fueron una falta botada por Bruno, que atrapó el meta local y un disparo desde lejos de Roberto que se fue desviado por poco.

Cuando el partido parecía que iba encaminado al 0-0, llegaron los dos goles del Beluso. El primero de ellos fue obra de Julio después de culminar un contraataque con una vaselina ante la salida a la desesperada del meta Miguel. El 2-0 lo anotó en el descuento Oky de tiro cruzado tras una contra.