PREFERENTE AUTONóMICA

El Nogueira no consigue frenar al Vilalonga

Nogueira
photo_camera Walter Marín, del Nogueira, intenta controlar una pelota ante un rival

Los locales encarrilaron muy pronto un partido en el que apenas pasaron por apuros y en el que acabaron goleando

Al Nogueira no le sentó bien el madrugar y salió goleado ante el Vilalonga, en un partido que tuvo poca historia. Los locales encauzaron el partido a los 14 minutos gracias al gol de Machu para antes del descanso Chiño hacer el 2-0 con un tiro pegado al poste.

Aunque lo intentó el Nogueira en la segunda parte, los locales volvían a marcar por medio de Arias al rematar un centro de Darío hacia el tercero que casi dejaba sentenciado un partido en el que Albert, ya en los instantes finales, redondearía el resultado.