PREFERENTE SUR

El Nogueira vence al Marcón y se aleja más del descenso

photo_camera Bruno conduce el balón ante un rival.

Un gol de Bruno en el minuto 60 encauzó el partido y en los minutos finales Javi Ramos sentenció el encuentro

El Nogueira sigue con su buena racha y derrotó al Atlético Marcón por dos goles a cero, un rival directo en la lucha por eludir el descenso. El partido en la primera parte estuvo bastante igualado y la mejor ocasión para los locales la tuvo el capitán Bruno que probó fortuna con un buen disparo que atajó el portero Vladimir. En la segunda parte cambió la decoración. Avisó a los tres minutos el extremo Kike pero el disparo del jugador del Nogueira lo devolvió el palo de la portería visitante.

Cuando corría el minuto 60 Bruno enganchó una volea tras recibir de Roberto y logró el 1-0. Los visitantes se fueron arriba y en los instantes finales una buena contra del equipo de Fran Justo la finalizó Javi Ramos que aprovechó un pase de Omar para, de tiro raso, marcar el segundo y definitivo. Los locales se sitúan en el decimocuarto puesto con 19 puntos.