El Antela abrió el marcador de penalti y no dejó que el Bouzas levantara cabeza

Nueva inyección de ánimo

Los jugadores del Antela celebran el primer gol, conseguido por Moisés desde el punto de penalti.
En el enfrentamiento entre dos conjuntos en horas bajas, como lo eran antes de empezar el encuentro Antela y Bouzas, los de A Limia impusieron su ley con una clara victoria por 2-0 que pudo ser más amplia de no bajar el pistón los de David Carnero. Inyección de ánimo en A Moreira.
Nueva inyección de ánimo para los jugadores del Antela que, a pesar de ser consicentes de que sería casi un milagro firmar la permanencia después de todo el terreno perdido en la actual Liga, unían al magnífico resultado de la semana anterior con su empate en Os Carrís una victoria este domingo pasado en A Moreira ante un equipo, el Rápido de Bouzas, que también está pasando su particular vía crucis en la presente temporada.

El Rápido de Bouzas jugó y dejó jugar, y esa fue su perdición, ya que los de David Carnero se hicieron pronto con el timón del partido gracias a la habilidad de un Moisés que está dos puntos por encima de la categoría y plasma esa superioridad en el campo.

Derribo en el área

El primer gol llegaba después de un derribo claro de Igor en el área del equipo visitante, pena máxima y transformación maestra del citado Moisés. El partido se abría aún más, aunque se careció de oprotunidades claras hasta el segundo tiempo.

En ese segundo período, el Antela lanzaría el segundo zarpazo de la tarde, que a la postre se revelaría definitivo. Una entrada de Jorge Ramos por el lateral finalizaba con pase al área y remate perfecto de cabeza de Igor a la red.

A partir de ahí el partido naufragó en un toma y daca con el centro del campo como protagonista y carente de profun didad por parte de ambos equipos. El Bouzas no encontró hueco y careció de profundidad durante todo el partido, con lo que los dos goles de los locales acabaron con todas sus opciones de buscar algún punto.

ANTELA 2 - BOUZAS 0

ANTELA: Luis maría, Ricardo (Cartucho, minuto 69), Sergio, Tito Currás, Jorge Ramos (Nacho, minuto 75), Moisés, Alexandre (Carlos, minuto 47), Lucas Nieto, Igor (Paco, minuto 90), Joel y Breogán.

BOUZAS: Lores, Isma, Abraham (Borja, minuto 80), Andrés, Suso, Martín, Migui (Saco, minuto 72), Gelo (Calo, minuto 86), Carlos, Libo y Pedro.

GOLES: 1-0, minuto 20, Moisés de penalti; 2-0, minuto 65, Igor.

ÁRBITRO: Iñaki, ayudado en las bandas por Adrián y Omar López, de A Coruña. Mostraron tarjeta amarilla a Moisés, Alexandre, Lucas Nieto y Breogán por el Antela, y a Lores, Isma, Abraham, Martín y Migui en el Bouzas.

INCIDENCIAS: encuentro disputado en el campo de A Moreira ante unos 150 espectadores.