Nuevo traspié del Ponte en Oira

Un jugador del Ponte lucha un balón con un rival.
No hay manera de que levante cabeza el Ponte en Oira -no puede llamarse feudo precfisamente esta temporada-. Nueva derrota en casa (1-2) y de nuevo en el descuento.
Salió metido en el partido un Ponte que tuvo ocasiones claras para marcar en una primera parte que hizo suya, pero los dos mano a mano de John se quedaron en meras amenazas. El gol del Ponte llegó a la salida de un corner, marcando Dani con el pie.

Tras el tanto, un remate de cabeza de Ribao y otro mano a mano de Julito al filo del descanso que acabó con un tiro alto. El Pontellas, en esa primera parte, sólo avisó con un contragolpe con disparo fuera.

Ya en la segunda parte, en una jugada aislada -un saque de banda-, el Pontellas se encontró con el 1-1. A partir de ese empate, los pontinos intentaron buscar el segundo tanto, pero aunque contaron con algunas ocasiones, éstas fueron menos que en la primera parte, y nuevamente la más clara de John, cubierto el minuto 80, que vio como un mano a mano con el portero visitante era ganado por este último.

Y en esto llegó el descuento y el 1-2 en una falta desde el centro del campo cuyo rechace era aprovechado por Edu Veiga para cerrar el partido a favor del Cruceiro con el 1-2.

Tuvimos ocasiones’

Para Charli, entrenador del Ponte, ‘éste ha sido un partido en el que fuimos superiores pero volaron los tres puntos. Tuvimos ocasiones de sobra para ponernos cuatro o cinco a cero en la primera parte, pero no supimos matar el partido y de nuevo se nos puso en contra en el descuento, cuando ya no hay capacidad de maniobra’.

El Ponte ocupa en este momento la penúltima plaza de la tabla clasificatoria, aunque con un partido menos.

PONTE 1
CRUCEIRO 2

PONTE: Camilo, Carlos, Chapi, Dani, Luis, Collins, Ribao (Fabián, minuto 80), Ismael, John, José Antonio (Miguel, minuto 66) y Julito.

CRUCEIRO: David, Darío, Javi, Zalo, Martín, Santi (Mario, minuto 93), Cañi, Rafa (Pablo, minuto 81), Raúl (Congui, minuto 76), Óscar García y Veiga.

GOLES: 1-0, minuto 35, Dani; 1-1, minuto 50, Óscar García; 1-2, minuto 92, Veiga.

ÁRBITRO. Soto Balirac, de Vigo. Mostró tarjeta amarilla a Dani Arbo, Luis, Ribao y John, y roja a Fabián en el Ponte. Por parte del Cruceiro amonestó a Zalo y Óscar García.

INCIDENCIAS: encuentro disputado en el campo de hierba sintética de Oira ante alrededor de 350 espectadores.