El Ontime suma y sigue tras ganar al Amarelle

Sara Moreno, del Ourense Ontime, persigue la pelota.
photo_camera Sara Moreno, del Ourense Ontime, persigue la pelota.
El cuadro de Raquel Mondo se impuso con autoridad a las herculinas y acumula tres victorias consecutivas en liga

El Ourense Ontime sigue de dulce tras lograr ayer su tercera victoria consecutiva en liga. Las de Raquel Mondoruza se deshicieron del Amarelle con un claro 4-2 y continúan escalando posiciones en la tabla después de un dubitativo inicio de curso. Los goles de Jenny Lores, Sara Moreno (2) y Clara Fernández fueron suficientes para que los tres puntos se quedaran en la central de Os Remedios.

Tras un inicio intenso de partido, las ourensanas se avanzaron en el marcador merced al tanto de Jenny Loresa la media vuelta. Antes del descanso, llegó el 2-0 local. Sara Moreno, aprovechando una jugada de Chiky y el posterior rechace de Leti Rojo anotó su primer gol. El Ontime pudo sentenciar el duelo, pero la portera Yanira detuvo una pena máxima.

El Amarelle se metió en el partido gracias al tanto de Lobo, de cabeza, casi en la última jugada de la primera parte. Tras el paso por los vestuarios, el equipo herculino salió a por todas, y con una presión elevada e intensa, metió a Ontime en su campo, pero el gol llegaría para las locales con una finalización de Sara Moreno tras un córner (3-1). A la desesperada, Stella acortó distancias para el Amarelle y a falta de cinco minutos para la conclusión, Clara Fernández consiguió el 4-2 final con las naranjas con juego de cinco.