Fútbol Sala

Otros dos puntos que vuelan del Pazo, ahora ante el colista

El Sala Ourense no pasó del empate ante el Narón (3-3)

Trabajar y sufrir, es lo que le queda al Sala Ourense para no meterse en problemas esta temporada. Es lo que se deduce después de una primera parte en la que pese a ser infinitamente superior al Narón se fue al descanso con un pírrico 1-0 y una segunda en la que vio tirar por la borda un 2-0 hasta terminar empatando de penalti ante el colista.

La última jugada también fue elocuente. Narón perdió el balón con juego de cinco y Álex y Gus encararon a un rival, sin portero, y no fueron capaces de rematar.

El equipo de Óscar Vivián hizo una más que aceptable primera parte, pero le faltó acierto incluso para haber sentenciado a un rival que llegaba desahuciado. Del 2-0 se pasó al 2-3 y los lovcales casi tuvieron que dar por bueno el punto.