FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Ourense C.F. se gusta

Ourense. 04-09-16. Deportes. Partido de fútbol de Autonómica Preferente entre o Ourense C.F.. e O Pontellas.
photo_camera El jugador ourensano David Calo trata de de controlar una pelota sobre el campo de O Couto en el partido de la tarde de ayer.

Los de Fran Justo ganaron por tres goles a cero al Caselas con dos tantos de Víctor Gallego y uno de Anderson Cruz

El Ourense C.F. goleó en el segundo partido de liga al Caselas por un claro tres a cero, en un partido en el que los jugadores de Fran Justo fueron muy superiores al equipo vigués desde el primer minuto.

El partido comenzó con dominio de los ourensanos, que antes del primer gol ya gozaron de dos buenas ocasiones por medio del delantero Anderson Cruz, que envió fuera la primera y vio como el meta visitante Adrián detenía la segunda. Aunque a los 28 minutos el Ourense abrió la lata. Fue tras otro buen remate del incisivo Anderson Cruz que devolvió el larguero, pero que Víctor Gallego, muy atento, envió de cabeza al fondo de la red.

Premio para Anderson

El hábil delantero portugués Anderson Cruz, que hizo una gran primera media hora, encontró el premio del gol que se le había negado con anterioridad. Fue en una jugada bien llevada por Manu Ramilo que finalizó con un centro que el delantero ourensano envió a la red.  2-0 a la media hora y partido muy encarrilado para los locales.

En la segunda parte, siguió el dominio local ante un Caselas que apenas inquietaba a Michi. El centrocampista Ross pudo hacer el tercero, pero su remate se fue fuera, al igual que Khalifa, que gozó de dos buenas ocasiones que no acertó a finalizar. También tuvo las suyas David Calo, que mandó un remate de cabeza fuera y un disparo que atajó el meta visitante Adrián, justo antes de que Víctor Gallego en el 90 hiciera, desde la frontal, el tercero y definitivo.