PREFERENTE SUR

El Ourense C.F salva los puntos en el tramo final

photo_camera Un jugador del Ourense C.F, intenta pelear una pelota ante un rival del Unión O Grove, en O Couto.

Adrián Padín fue el protagonista del partido al anotar los tres goles locales en la victoria de O Couto ante O Grove

El Ourense C.F. logró una importante victoria ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso, el Unión O Grove, por 3-2, en un partido que tuvo que esperar a los instantes finales para resolverlo gracias a un gol de Adrián Padín.

Los locales fueron superiores desde el primer minuto ante un rival bien posicionado. Sin embargo, en la primera parte no hubo excesivas ocasiones de gol, aunque sí dos goles. Se adelantó el Grove en el minuto 38 cuando Pichi, que recibió un balón en el interior del área, superó al meta local con un tiro cruzado (0-1). Pese al mazazo, empató el equipo local antes del descanso al aprovechar Kopa un centro en una falta lateral (1-1).

En la segunda parte, el Ourense C.F. salió volcado. Avisó Padín con un disparo al palo y el rechace lo recogió Cristian pero el meta Rubén salvo el gol local. En el 49, Cristian 'Panchito' se fue de su par y cedió a Padín que superó a Rubén con un tiro cruzado para el 2-1.

Pero el equipo pontevedrés no le perdió la cara al partido y puso de nuevo la igualada en el marcador. El gol, en el 76 fue obra de Iñaqui, que aprovechó un rebote (2-2).

Sin embargo, los de Rubén Domínguez mantuvieron la fe. Víctor y kopa gozaron de ocasiones antes de que en el 89 de nuevo Adrián Padín, con un tiro cruzado, dejara la victoria en el bando local (3-2).