FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Ourense C.F voltea el marcador y logra ganar al Alertanavia

El Ourense, que ayer rotó a muchos jugadores y dio descanso a otros, logra con esta victoria alcanzar los 49 puntos que le sitúan en la novena plaza

El Ourense C.F. logró derrotar al Alertanavia en tierras viguesas por 1-2, en un partido que se le puso en contra a los de Rubén Domínguez, pero que en la segunda parte, consiguieron darle la vuelta.

En la primera parte, los vigueses, que se jugaban más que los ourensanos, se adelantaron en el marcador gracias al gol marcado a los 17 minutos por Pibis, en un partido en el que no pasaron por demasiados apuros. Sin embargo, en la segunda parte, a raiz de los cambios, los ourensanos lograron, primero empatar por medio de Xinxo, que ayer regresaba a la titularidad, luego de superar una lesión, y más tarde subir el 1-2 al marcador gracias a una falta que sacó Víctor y el jugador local Totti, introducía el balón en su portería.

El Ourense, que ayer rotó a muchos jugadores y dio descanso a otros, logra con esta victoria alcanzar los 49 puntos que le sitúan en la novena plaza. Esta semana, se juega el pase a semifinales de Copa Diputación ante el Monterrey y pone fin a la liga recibiendo al Porriño.