El Ourense CF gana en Santander 1-2 y se apunta a la zona alta

Isra supera a dos defensores.
photo_camera Isra supera a dos defensores.
Victoria del Ourense CF en este domingo de fútbol en la provincia

El Ourense CF sumó una nueva victoria en tierras cántabras tras ganar al Racing B por 1-2.

Comenzaron muy bien los ourensanos, que gozaron de dos buenas ocasiones en el primer cuarto de hora con un remate de Dani Salas, que salvó el meta local, y un disparo de Nacho Fariña, que se marchó fuera por poco. Y en el 18 llegó el 0-1. Saque de esquina que desde el borde del área empala Isra superando a Germán. Estaban cómodos los ourensanos que pudieron hacer el 0-2, pero el remate de cabeza de Gabri Palmás lo salvó de nuevo Germán. Pero en el 34 un desmarque de Ayoub que terminó con centro lo mando a la red Jeremy con un buen remate de cabeza.

En la segunda parte volvieron empezar bien los ourensanos que volvieron adelantarse en el marcador. Esta vez fue tras un centro de Isra que con la derecha remató Tiago Rodríguez a la escuadra local. El Racing B busco la igualada, pero entre Marqueta y su defensa aguantaron el empuje local.