El Ourense CF regresa a las victorias al ganar en Laracha

Martín Lamelas, con el balón (ÓSCAR PINAL).
photo_camera Martín Lamelas, con el balón (ÓSCAR PINAL).

Martín Lamelas anotó el gol decisivo en los instantes finales del encuentro

LARACHA 0 - 1 OURENSE CF

El Ourense CF logró una importante victoria por 0-1 ante el Laracha en un partido que estuvo condicionado por el mal estado del campo sintético. Eso marcó a ambos equipos que apenas pudieron triangular y abusaron en demasía del juego directo.

En la primera parte el partido estuvo más nivelado y apenas hubo ocasiones. La más clara para los locales la tuvo Concheiro en el lanzamiento de una falta que atajó Diego García. En el bando del Ourense CF dos disparos, de Raly Cabral y Martín Lamelas se fueron fuera por muy poco.

En la segunda parte, el equipo de Fran Justo dio una paso al frente y dominó más el partido. Sin embargo tuvo que esperar a los instantes finales para lograr el gol del triunfo. Fue obra de Martín Lamelas en el 87 y valió una victoria.