DEPORTE LOCAL | TERCERA DIVISIÓN

El Ourense CF salva un domingo negro para los ourensanos de Tercera

OS CARRÍS (BARBADÁS) 8/04/2018.- Barbadás-Noia, partido de fútbol de liga. José Paz
photo_camera Cabanyes, del Barbadás, domina un balón frente a los rivales.

La jornada terminó con las derrotas del Arenteiro, del Barbadás y del Barco, que no pudieron sumar ningún punto

Ribadumia 1 - 0 Arenteiro

La agrupación local jugó gran parte del partido con 10 jugadores, pero aún así no se achicó frente a los verdes. El gol, en propia puerta de Portela, sentenció el encuentro con un 1 a 0.

Boiro 1 - 3 Ourense CF

Los ourensanos dominaron el partido, que comenzó con un 0 a 2 protagonizado por Pablo "Xinzo", que marcó los dos tantos. El Boiro revivió en la segunda parte con un gol en el minuto 79, pero Renan mató el partido con el 1-3. Así, la formación ourensana se aproxima a la salvación.

Barbadás 0 - 4 Noia

El Barbadás falló en un partido que, pese a no ser definitivo, complica su situación. Los cuatro goles de los visitantes en Os Carrís remataron un domingo negro.

Barco 1 - 5 Bergantiños

El segundo clasificado de la categoría dejó clara su superioridad en Calabagueiros. El gol de los barquenses, en el minuto 59, salvó un marcador a 0 para los locales, para terminar con 1 a 5.