Ourense domina en el Gallego de voley playa

photo_camera Foto de familia de parte de los representantes del Club Ourense Volei Praia en el Gallego.
Tres triunfos y un segundo puesto para los jugadores del COVP en la primera prueba del circuito autonómico

Notable representación del Club Ourense Volei Praia en la primera prueba del circuito gallego de voley playa que, además, decidía a los representantes de la comunidad en el Campeonato de España infantil y cadete. Fueron 13 equipos del COVP en la jornada del sábado y 16 en la jornada del domingo los que salieron a escena, una cantidad estimable para este tipo de citas.

En categoría femenina, si bien la participación fue positiva a lo largo de las dos jornadas vividas en O Ézaro, no se pudo “pescar” ningún puesto de podio en las categorías alevín, infantil y sub-19. Sí accedieron al top-4 las cadetes que, finalmente y tras unas intensas semifinales, terminaron la competición en un meritorio cuarto puesto.

Dónde sí dominaron los equipos del club ourensano fue en categoría masculina, alzándose con los primeros puestos en la categoría alevín, infantil y sub-19 y un segundo puesto en la categoría cadete, culminando así lo que casi se salda con un pleno de victorias (3 primeros y 1 segundo).

Con estos resultados, el Club Ourense Volei Praia consigue clasificarse para el Campeonato de España infantil masculino que se celebrará en Teruel entre los días 19 y 21 de julio, como principal representante de Galicia al acudir al campeonato como campeón autonómico, y en el que el club espera hacer un buen papel. Así mismo, también se clasifican en categoría cadete para Nacional que se celebrara en este mismo arenal de Ézaro entre los días 14 y 17 de julio.