FÚTBOL SALA FEMENINO / PRIMERA DIVISIÓN

El Ourense Envialia solventa un partido trampa

16.04.16.OURENSE.REMEDIOS.SALA FEMENINO ENVIALIA.
photo_camera Anita dispara a portería ante la oposición de una defensa.

Las pontinas pusieron en liza su potencial ofensivo en la primera parte para irse con un 2-0 al descanso y ganar al final por 3-0

El Ourense Envialia venció con solvencia al Majadahonda por un resultado de 3-0. Las pontinas dominaban el partido pero ningún equipo ofrecía peligro ofensivo. Sara Moreno recogió un pase y chutó al segundo palo para que Peque empujara a placer el primer gol de partido.

Cinco minutos más tarde, Ana desplazaba a la espalda de la defensa visitante para que Espi aumentara la ventaja con la que se iría al descanso. Dos a cero y el Majadahonda que repetía plan táctico. Sin embargo, Sara Moreno cuando el equipo visitante estaba volcado puso el 3-0 que dio la tranquilidad absoluta.

El Ourense Envialia mantiene el cuarto puesto que le otorga una plaza en la Copa de la Reina a seis puntos de ventaja del quinto clasificado.