El Ourense Ontime, en forma (1-6)

El Ourense Ontime. MARTIÑO PINAL
photo_camera El Ourense Ontime. MARTIÑO PINAL
El conjunto ourensano ganó con claridad en Majadahonda y sigue escalando puestos

El Ourense Ontime mete la directa al firmar la tercera victoria consecutiva, segunda en liga, después de superar a domicilio con mucha comodidad al Majadahonda (1-6) con goles de Iria Saeta, Jenny Lores, Sara Moreno, Zaide y un doblete de Chiky, que abrió y cerró la cuenta.

El equipo ourensano no dio opciones al colista. Dominó desde el principio y en el minuto 7 ya ganaba por 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Ontime intensificó su dominio y en un minuto duplicó la ventaja con los tantos de Jenny Lores y Sara Moreno, que sigue en racha. Aunque el Majadahonda recortó distancias, Zaide y Chiky ampliaron la renta.