El Ourense Ontime, a octavos de final de la Copa de la Reina (1-3)

Marta, capitana del Ontime, se protege ante una canaria. TELDEPORTIVO
photo_camera Marta, capitana del Ontime, se protege ante una canaria. TELDEPORTIVO
Sara Moreno y Ana Rivera, goleadoras del equipo ourensano para superar al Telde y avanzar en Copa de la Reina

El Ontime ya está en los octavos de final de la Copa de la Reina. El conjunto ourensano superó en Gran Canaria en la segunda ronda al Teldeportivo por 1 a 3, en un trabajado partido, con un doblete de Sara Moreno para abrir el encuentro y un tanto de Ana Rivera para cerrar la clasificación.

El equipo de Raquel Mondo no quería sorpresas y a pesar de medirse a un rival de Segunda División planteó un partido muy serio. No tardó en ponerse por delante en el marcador. Sara Moreno, la máxima goleadora del equipo, ejerció de pívot al recibir de espaldas a portería, girarse hacia su pierna derecha y cruzar para poner de forma brillante el 0-1 cuando apenas se habían disputado cinco minutos. Después, supo aguantar la inferioridad cuando Jenny Lores fue expulsada en el 17.

El 0-2 tuvo la misma protagonista. Fue ya bien entrada la segunda mitad, en el 30 de partido, al rematar casi en boca de gol con la cabeza una acción a la contra.

No tardaron las canarias en ponerse con juego de cinco y muy pronto lograron recortar distancias, al remachar Marta Escribano en el segundo palo el 1-2.

No tuvieron tiempo, sin embargo, las ourensanas a sentir presión, puesto que un minuto después Ana Rivera coró un intento de salida canaria y después de hacer una pared anotó el 1-3 definitivo.

Lo intentó el Teldeportivo a la desesperada con el juego de cinco y aunque dispuso de alguna ocasión no tuvo acierto.

El Ontime ya está en los octavos, a un solo paso de la final a ocho.