DERROTA EN BURGOS

Un tempranero gol de Carralero dejó sin puntos a un Ourense que notó el cansancio de la Copa

El CDO regresó a la senda de la derrota en la Segunda división B (1-0) al caer en su visita a Burgos con un solitario gol de Carralero en el minuto 3 de un partido en el que los pupilos de Luisito no lograron crear excesivo peligro.

La promoción de ascenso se aleja un poco más para el Ourense después de perder en su visita a Burgos (1-0). El gol de la victoria local llegó cuando apenas se llevaban disputados tres minutos de juego, en una acción que remachó Carralero.

El equipo entrenado por Luisito fue tomándole el pulso al partido y pasado el minuto 20 comenzó a acercarse a la meta local aunque sin crear excesivo peligro. El cansancio por el esfuerzo realizado el miércoles en la vuelta de los cuartos de final de Copa federación pasó factura a un equipo ourensanista muy cansado que fue incapaz de generar ocasiones para hacer peligrar la victoria burgalesa.

Por si fuera poco, Borja Valle fue expulsado por doble amarilla en el minuto 87, cuando el CDO echaba el resto tratando de arrinconar en su área al equipo de Calderé.

El Club Deportivo Ourense se descuelga un poco de las cuatro primeras plazas, al bajar hasta la octava plaza después de descansar la pasada semana y perder ahora en tierras burgalesas. En la siguiente jornada visitará O Couto el colista Noja.