FÚTBOL | DH JUVENIL

El Pabellón tampoco pudo con el Roces

photo_camera Un jugador del Pabellón, rodeado de rivales del Roces.

Al conjunto gijonés, que aguantó un cuarto de hora con un jugador menos, le bastó el gol de Óscar en el 61 para ganar

El Pabellón acumuló una nueva derrota en la División de honor juvenil al perder en ele stadio Miguel Ángel de Os Remedios por la mínima ante el Roces (0-1). Al conjunto gijonés, que jugó un cuarto de hora con un hombre menos por la roja directa que vio Rodas, le bastó el tanto de Óscar en el minuto 61 para llevarse un igualado duelo en el que no hubo excesivas ocasiones de gol.

El Pabellón, que pretendía llevar al extremo las buenas sensaciones que había dejado la anterior jornada en la que jugó en casa (había empatado ante el Real Oviedo, uno de los importantes del grupo) para darse una alegría en forma de un triunfo que no consigue desde el 18 de septiembre de 2016, no pudo completar la hazaña.

Disputó un partido muy serio, en el que apenas ofreció opciones a su rival, pero tampoco tuvo demasiada presencia en ataque.

La primera mitad tuvo mucha intensidad, con constantes llegadas a ambas áreas, aunque tanto a Pabellón como a Roces le faltó la precisión necesaria para generar ocasiones nítidas. Así, el partido llegó al descanso tal y como había comenzado, con empate sin goles.

En la reanudación el planteamiento no varió demasiado. El Pabellón trataba de acercarse a la portería astur pero los visitantes se defendían como gato panza arriba. Es más, en el minuto 61 aprovecharon una acción para ponerse 0-1.

En el 78 llegó la expulsión del portero visitante Rodas pero el Pabellón no pudo aprovecharla.