Pablo Rodríguez firma una buena carrera en la Copa del Mundo

Pablo Rodríguez, en Les Gets.
photo_camera Pablo Rodríguez, en Les Gets.
El fin de semana tuvo además un podio para el ciclismo ourensano. Uxío Atrio, se proclamó campeón gallego cadete en la modalidad de descenso.

La Copa del Mundo de BTT regresó y lo hizo con una muy buena carrera del ciclista ourensano Pablo Rodríguez, que terminó en el puesto 27 en la cita disputada en localidad francesa de Les Gets.

Rodríguez estuvo prácticamente toda la prueba entre los 20 mejores de una competición que contó con todos los “gallos” del circuito mundial. En la última vuelta el cansancio le hizo bajar algún puesto al corredor del BH Templo Cafés tras una competición marcada por lo pesado de un recorrido totalmente embarrado. Llegó a meta con un crono de 1:32.08.

El mejor español fue una vez más el Campeón de España y compeñero de equipo de Rodríguez, David Valero, que terminó en el puesto 19 con un tiempo de 1:30.52. El otro biker que representará a España en los Juegos Olímpicos de Tokio, Jofre Cullell, no estuvo al nivel del ourensano y acabó en el puesto 33 a casi un minuto y medio del macedano.