CORRENDO POR OURENSE

Paredes, con autoridad

Ourense. 27-09-15. Deportes. Correndo por Ourense no campus.
photo_camera Los corredores toman la salida de la pista de atletismo del Campus Universitario de Ourense

El corredor ourensano se impuso a sus rivales en la prueba disputada ayer en el Campus

El circuito de Carreiras Populares de Ourense volvió ayer a la acción con la disputa de la Carreira do Campus Universitario, en la que una vez más, Javier Paredes resultó el gran dominador.

El atleta ourensano cubrió el duro recorrido marcado por la organización en 20,53, aventajando en algo menos de 20 segundos al que sería segundo clasificado, Luis Iglesias Raña (21,10). Cerró los tres lugares de honor José Manuel Corral, con una marca final de 21,35.

En cuanto a la categoría absoluta femenina, Iria Fernández Fontenla (24,45) demostró su buen estado de forma imponiéndose a otras dos corredoras bien conocidas por la afición ourensana, Sonia Teijeiro (25,53) y Ana María Ocampo (26,26), segunda y tercera, respectivamente.

Además de la competición absoluta y como viene siendo habitual en las pruebas que componen este ya consolidado campeonato, también se disputaron carreras de categorías inferiores.

En la prueba infantil y cadete, doblete para los hermanos Naghi. Ziad finalizó la prueba en la primera posición mientras que Anass lo hizo en segunda posición, a 37 segundos del ganador. En tercera posición se clasificó Fiz Losada.

En la prueba femenina, la ganadora fue Adriana García, con Carmen Martinez, segunda, y Miriam Cerdeiriña, en tercera posición.

En la prueba de alevines y benjamines, el vencedor en categoría masculina fue Anxo Losada y en femenina Claudia Salgado.