3
2
Nogueira
Nogueira

Los afiladores sufrieron una dolorosa derrota ante el Valladares en un partido que llegaron a ir ganando por 0-2. El partido comenzó bien para los de Abel Afonso, a los 20 minutos de juego, se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Esteban de tiro cruzado tras culminar un contraataque.

Justo antes del descanso, el Nogueiera consiguió el 0-2. El centrocampista Brayan recogió un balón filtrado desde el medio del campo para encarar al portero y resolver de disparo raso.

La segunda parte comenzó como acabó la primera, con el partido controlado por parte de los afiladores,que aunque no tenían la posesión, no pasaban apuros. El primer gol del Valladares llegó en una jugada aislada. Bruno aprovechó un rechace de un jugador visitante para fusilar dentro del área a Dorribo.

Con el paso de los minutos, Abel Afonso movió el banquillo para dar oxígeno a su equipo, que estaba realizando un gran esfuerzo físico. Además, el terreno de juego estaba impracticable debido a las fuerte lluvia que acompañó todo el encuentro.

Remontada local

Tras poder sentenciar el partido en una buena jugada entre Esteban y Gabriel, el Nogueira recibió el 2-2 merced a un gol de Vitti, que aprovechó un balón perdido para marcar. Ya en el descuento, Brais anotó el gol de la victoria con un disparo desde fuera del área.