Fútbol

Pato marca la diferencia y da la victoria al Seixalbo ante el Melias

photo_camera El delantero Jota, del Seixalbo, conduce el balón ante la presencia de Efrén, del Melias (Foto: José Paz).
El delantero del Seixalbo volvió a marcar por segunda semana y su gol le otorga una nueva victoria, esta ante el Melias

El Seixalbo volvió a sumar tres nuevos puntos después de haber superado por la mínima diferencia al Melias (1-0).

En la primera parte y con el aire a su favor intentaron sacar provecho los visitantes, pero sus aspiraciones se diluyeron en los metros finales. A todo eso se vivió un encuentro muy trabado, donde las defensas acabaron imponiéndose a los delanteros.

La situación varió de forma clara, ya que esta vez el cuadro local encontró la manera de aprovechar el viento que cruzaba el terreno de O Carqueixal, pero además los cambios introducidos por el entrenador Milo González le aportaron aún más empaque y ocasiones para romper la igualdad como la que tuvo su delantero Pato, cuyo disparo cruzado se marchó apenas desviado cuando los aficionados se prestaban a cantar el gol.

El Melias buscó la manera de sorprender al meta Alberto que disfrutó de una tarde sin grandes sobresaltos y en parte gracias a la gran actuación de la pareja central formada por Bolaño y Diego López.

La presión del Seixalbo, sin duda, merecía tener un premio mayor que el 0-0 y este iba a llegar en los minutos finales del encuentro y que terminaría siendo el de la victoria favorable al conjunto blaugrana.

Un gran pase interior de José que dejó a Pato mano a mano con Christian, al que después superó con un disparo cruzado que supuso el 1-0.

SIN OPCIONES

Con mucho amor propio, el Melias intentó de todas las maneras, con un fútbol rozando la ilegalidad y muy correoso, pero el tiempo fue jugando en su contra y no pudo impedir que se fraguara la primera derrota de la temporada, mientras que el Seixalbo está de dulce.