FÚTBOL SALA

Os Peares y Cartelle FSF, los supercampeones

OURENSE. 10.09.2016 OS REMEDIOS, FINAL FEMENINA FUTBOL SALA FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Las jugadoras del Cartelle celebran uno de los goles en la cita ante el Cidade de Ourense.

El título masculino se fue a Os Peares tras derrotar al Sporting Manzaneda, mientras que el femenino se lo quedó el Cartelle FSF al vencer al Cidade de Ourense

La cancha central de Os Remedios acogió la Supercopa provincial de fútbol sala, evento del que salieron victoriosos Os Peares, en la categoría masculina, y Cartelle, en la femenina.

El título masculino se lo jugaron Os Peares, el campeón de la pasada Copa Diputación, y el Sporting Manzaneda, campeón de la Liga Provincial, con el resultado de 6-4 para los de la Ribeira Sacra. El partido estuvo muy igualado aunque ya al descanso dominaba el equipo que finalmente se llevaría el gato al agua (4-2). En la segunda mitad el choque se equilibró todavía más en el marcador y se entró en el último minuto con 5-4 para Os Peares, que defendía la renta ante un rival volcado. El portero Tafa recogió el balón y con un remate de puerta a puerta hizo el 6-4 final.

Las chicas

En féminas el Cartelle FSF, campeón de la Liga Provincial, se desquitó ante el Cidade de Ourense de la derrota en la final de Copa. El supercampeonato lo obtuvo en los penaltis, después del 2-2 con el que finalizó el encuentro.