El Peroxa-Cidade, suspendido tras una agresión y una posterior pelea

El partido Atlético Peroxa-Cidade das Pontes, del grupo XIV de Tercera autonómica, fue suspendido en el minuto 84 por el árbitro Ramón Malvido al ser agredido por varios jugadores visitantes el jugador local Diego González Gómez, lo que derivó en una tangana. El resultado era de 1-0.
Maside 0
Nogueira 2

En Augatallada, la colegiada Yolanda Llorente suspendió en el minuto 63 el partido del grupo X de Segunda entre Cualedro y Manchica (0-2) 'después de recibir continuos insultos del delegado y técnico local', dijo Yolanda.

Maside: Iñaki; Fran, Gallardo, Valeiras, Iván (Champi, minuto 66); Lois (Dani, minuto 81), Luso, Varela, paco (Lucas, minuto 81), Cristian (Hermida, minuto 72) y Hugo.

Nogueira: Borja; Quintela, Chivi, Cubi, Carlos, Pablo Corzo, Pablo Gómez (Roberto, minuto 51), Hugo (Dani, minuto 81), Álvaro (Raúl Soto, minuto 83), Xaco (LObo, minuto 68) y Jorge (Martín, minuto 72).

Árbitro: Ruibal, con Janeiro y Santiago. Amonestó a Lois, del Maside y a Quintela, Chivi y Jorge en el Nogueira.

Goles: 0-1, minuto 7: Pablo Gómez, un golazo de falta; 0-2, minuto 71. Álvaro, finalizó una contra con un remate raso.

Comentario: El líder mejoró su juego en la segunda mitad y se llevó una nueva victoria.