El Peroxa supo aprovechar dos errores del Velle en la primera parte

El Velle, que hizo méritos para empatar, terminó pagando sus errores, que le posibilitaron al Peroxa conseguir una importante victoria. Josiño recogió un rechace en el área y colocó el 0-1, que amplió César al interceptar la cesión de Luis a su guardameta Adrián.
Velle 1
Peroxa 2

Los visitantes cuidaron su ventaja en una segunda parte en la que los locales recortaron distancias por medio de Adrián Núñez, que de cabeza se anticipó a la salida en falso de Vía, que más tarde rectificó ante el propio delantero.

Velle: Adrián; Carlos, Davizón (Anxo, minuto 80), Davizón, Luis (Toño, minuto 46), Cani, Lázaro (Pablo, minuto 46), Rizos (Dani Bouso, minuto 46), Miguel, Casi y Adrián Núñez.

Peroxa: Vía; Moncho, Vilar, Wate, Joselu, Marcos Vázquez, Guillermo (José Manuel, minuto 75), Josiño, César (Martín, minuto 85), Alex (Castro, minuto 76) y Héctor (Adrián, minuto 90).

Árbitro: Gerardo, auxiliado en las bandas por Sousa y Luia. Amonestó a Davizín, Cani, Toño y Dani Bouso, del Velle; mientras que a Guillermo y Alex en el Peroxa.

Goles: 0-1, minuto 21: Josiño; 0-2, minuto 27: César; 1-2, minuto 57: Adrián Núñez..

Incidencias: Partido jugado en el Monte da Aira.