Los ourensanos, colistas, apenas aguantaron media hora

El Ponte, un coladero

Media hora aguantó el Ponte en el campo del Sanxenxo. Y poco más, porque los blanquinegros ya marcharon al descanso derrotados, 3-0, y en la segunda mitad fueron incapaces de reponerse, para terminar encajando cinco.
Sanxenxo 5
Ponte Ourense 0

La diferencia en la tabla, segundo contra último, 61 puntos contra 12, se puso de manifiesto. El resultado más llamativo en esta jornada número 31 estuvo en el campo del Marín, 2-7 contra el Gondomar. Además, el Pontevedra B sorprendió al Atios, 3-4.

Sanxenxo: Velay; Darío (Minso, minuto 57), Fiti, Zalo, Javi (Rubén, minuto 62), Deivi (Borja, minuto 52), Alex Galdames, Cañi, Cuchi, Nel y Curry (Diego Vidal, minuto 65).

Ponte Ourense: Marcos (Ángel, minuto 57); Ángel Castro (Gabri, minuto 46), Viana, Schuster (Noel, minuto 57), Thomas, Manu, Lamelas, Carballo (Gabri, minuto 57), Meleiro, Iván y Fernández (Dani, minuto 62).

Goles: 1-0, minuto 31. Deivi. 2-0, minuto 39. Nel. 3-0, 42. Javi. 4-0, 46. Nel. 5-0, 55. Nel.