El Ponte da buena cuenta del Ferrol; el Cidade cae en Móstoles

Las ourensanas celebran uno de los siete goles contra el Ferrol. (Foto: JOSÉ PAZ)
Cara y cruz para los dos equipos ourensanos de la Primera división del fútbol sala femenino. El Ponte no tuvo piedad del Ferrol, 7-0 después de un partido decidido en el primer tiempo, 3-0 con los goles de Souza, Chiqui y Anita. En la reanudación, Marta, Souza, Anita y Dana ampliaron el resultado.
Ponte 7
Valdetires Ferrol 0

En Móstoles, el Cidade no tuvo opción. 4-1 perdieron las ourensanas, que con un gol de Vanessa contrarrestaron el de María Otero para las madrileñas. Pero en la segunda parte sucumbieron.

Ponte: Vane; Drica, Ro, Marta y Ana (quinteto inicial). Souza, Laura, Chiqui, Noe, Sara y Dana.

Valdetires Ferrol: Iria; María, Carolina, Meli y Andrea (quinteto inicial). Ale, Uxi, Jenny y Didí.

Árbitros: García Rodríguez y Fernández Méndez. Amonestaron a Noe en el Ponte Carolina y Meli en el Ferrol.

Goles: 1-0, minuto 8. Souza 2-0, minuto 12. Chiqui. 3-0, minuto 15. Anita. 4-0, minuto 25. Marta. 5-0, minuto 27. Souza. 6-0, minuto 35. Anita. 7-0, minuto 37. Dana.

Incidencias: Alrededor de 300 espectadores.