El Ponte llegó a fallar un penalti y sigue sin arrancar (1-1)

Un jugador del Ponte presiona a un delantero del Barco (Foto: Martiño Pinal)
Incidencias: encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de Liga en Preferente, disputado en el campo de hierba sintética de Oira ante alrededor de 200 espectadores. El Ponte llevó la iniciativa en el encuentro de Oira frente a los valdeorreses, pero de bien poco les sirvió a los de Charli que incluso llegaron a fallar un penalti.
Estaban los pontinos lanzados contra la portería defendida por Marcelino cuando un balón largo se traducía en el penalti que propiciaría el 0-1. Lo cierto es que Camilo paró el primer disparo de Quini, pero no el segundo, y es que no era la tarde de los albinegros.

A los dos minutos de la reanudación se volvía a pitar penalti, pero esta vez en el área del Barco. John se encargó de lanzarlo y Marcelino de pararlo. Los malos augurios se acumulaban. Poco después el mismo John enmendaría su error al cabecear a la red el 1-1. A partir de ahí, de nuevo dominio asfixiante del Ponte que sin embargo tuvo que capear un nuevo arranque de los valdeorreses, en el minuto 85, al hilvanar un perfecto contragolpe Marzán y Quini con tiro de este último que obligaba a Camilo a emplearse a fondo.

El Ponte había tenido el balón y las ocasiones pero ni John, ni Kennedy ni Julito encontraron puerta y los albinegros se unen a los valdeorreses en esa cada jornada más apretada zona baja de la tabla. Oira sigue siendo una asignatura pendiente para los de Charli esta temporada.
PONTE: Camilo, Chapi (Carlos, minuto 75), Fabián, Dani, Jorge (Johny, minuto 85), Luis, John, Ismael, José Antonio (Collins, minuto 46), Kennedy y Julito.

BARCO: Marcelino, Julio, Dani, Marcos, Aida, Ordóñez, Adrián, Marzán, David (Raúl, minuto 85), Quiroguita y Quini.

GOLES: 0-1, minuto 20, Quini de penalti; 1-1, minuto 56, John, de cabeza.

ÁRBITRO: Rey Simons, de Vigo. Mostró tarjeta amarilla a Chapi, Jorge, John y Kennedy en el Ponte, y a Julio, Marzán, Quiroguita y Quini en el Barco.