El Ponte sentencia al Rubí y el Cidade se complica la vida

El Ponte FSF apabulló al Rubí, 1-8, y mandó a las catalanas a la categoría inmediatamente inferior, en una jornada, la número 27, en la que el primero, el Atlético Navalcarnero, venció por 3-0 al Elche y el segundo, el Móstoles, derrotó al Majadahonda por 6-5. Perdió también el Burela, 2-1 en Logroño, y ganó 1-3 el Gironella ante un Cidade das Burgas que se complica la permanencia.
En el descanso tenían ya resuelto el partido las ourensanas, 0-3. La segunda parte continuó siendo una cascada de goles. Vanessa, tres, Ampi, dos, Souza, dos, y Drica firmaron los tantos de la victoria de las de Vivián.

Muchas semanas sin sumar le han complicado la vida al Cidade das Burgas, que apenas tuvo opción ante un Gironella que ya es tercero. Anna Costa abrió el marcador a los cuatro minutos y Marga Mas hizo el segundo al filo del descanso. En la segunda parte, Anna Costa hizo el tercero en el 35 y Raquel el de las ourensanas en el 37.

Undécimo continúa el Cidade das Burgas, igualmente con un pequeño colchón de tres puntos sobre el descenso, que marca el Zaragoza.