O Porriño, un circuito amigo

Saúl López, en el centro del podio como dominador la categoría élite.
photo_camera Saúl López, en el centro del podio como dominador la categoría élite.
Los bikers del Academia Postal-Maceda y el Club Ciclista Carballiño se subieron al podio en la cita de la Copa Galicia

La Copa Galicia de BTT XCO avanza. La cita más reciente se desarrolló en O Porriño, en un circuito amigo para los intereses de los bikers provinciales, que rindieron a gran nivel.

El Academia Postal-Maceda cosechó cuatro medallas. Hasta lo más alto del podio se subieron Saúl García en la categoría absoluta y Néstor Frías en la cadete. Además, segunda posición para Alejandro García en la prueba júnior, a pesar de dos pinchazos que le obligaron a realizar sendas remontadas, idéntico puesto que Iris Fernández en la competición cadete femenina.

Con estes resultados, Néstor Frías e Iris Fernández son los líderes de la general en las categorías cadetes.

Los podios provinciales se completaron con la segunda posición que logró Marcos Rodríguez, componente del Club Ciclista Carballiño, en la categoría cadete. Iván Rey fue trigésimo en esa misma categoría y Miguel Panadeiros noveno en sub-23.

Prueba Mini BTT

La jornada tuvo continuidad con el Mini BTT, que también disfrutó de una destacada participación de los clubes macedano, que acudió con 24 de sus canteranos y el carballiñés, que logró un sexto con Noela González y el 54 con Miguel Barral en categoría infantil y el 18 de Luis Taboada y el 37 de Manuel Mouriño en la prueba alevín.