FÚTBOL OURENSANO

Preferente Sur: El Arenteiro suma y el Valladares-Ourense se suspende

photo_camera La defensa del Monterrey intercepta un pase en el campo de Rozavales.

Además el Monterrey continúa sin saborear la victoria tras perder contra el Portonovo por la mínima

Arenteiro 2-2 Cultural Areas

El equipo de O Carballiño perdió dos puntos importantes en el tiempo cumplido con el empate de los vigueses. Los visitantes empezaron marcando pero Daniel y Marcos le dieron la vuelta al marcador hasta el minuto 89 que empataría Samuel para el Areas.

Valladares 2-1 Ourense CF (susp.)

El partido se suspendió en la segunda parte por el estado del terreno de juego. Alex Rey adelantó a los locales y Padín empató para los ourensanos. Sin embargo, Alex Rey haría doblete para poner por delante a su equipo antes de suspenderse.

Monterrey 0-5 Atios

El equipo de Vila continúa sin ganar y suma una nueva derrota. Esta vez con el Atios recibiendo una goleada. El Monterrey no gana desde la jornada 4 (13 de septiembre) cuando derrotó al Caselas por 2-1.