La primera derrota del Campus llegó en los últimos minutos

Un jugador del Hernani se hace con el oval en una touche.
photo_camera Un jugador del Hernani se hace con el oval en una touche.
La próxima jornada toca recibir a uno de los líderes, el Belenos.

El Campus encajó en el campo del Hernani su primera derrota de la temporada y lo hizo en un partido muy igualado, mucho más de lo que refleja el marcador final.

Los ourensanos estuvieron siempre en partido,  mandando incluso en el marcador en muchas fases del encuentro, pero en los minutos finales los locales estuvieron más acertados y acabaron quedándose con la victoria.

Tras un 7-6  al descanso que confirmaba la igualdad entre los dos equipos, el Campus dio un pequeño estirón y llegó a colocarse con un interesante (7-14) mediada la segunda mitad. Cuando mejor pintaba el partido el Hernani le dio la vuelta al marcador y lo hizo con tres ensayos prácticamente consecutivos que ponían un complicado 22 a 14. En los minutos finales, un ensayo de castigo acabó de hundir las opciones ourensanas.